Лазурный берег

Армянская домашняя кухня

8 (3842) 77-36-76

Открыты для Вас:

Пн-Чт, Вс: 11:00–00:00
Пт-Сб: 11:00–01:00

Развлекательный
комплекс

Посмотреть номера

Изысканный и комфортный отель Hotel Villa MARALIS расположился в экологически чистом месте Кемеровской области на набережной реки Томь.

Начиная с первых шагов по территории, во всем что открывается взору чувствуется заботливая рука хозяйки и твердый характер отца.

Hotel Vila MARALIS предлагает для своих постояльцев 25 номеров разной категории, которые оформлены в соответствии с мировыми стандартами и оборудованы всем необходимым для проживания:

  • Предметы гостеприимства

  • Плазменный телевизор с цифровым телевидением

  • Спортивный зал

  • Регулярно пополняемый персональный мини-бар

  • Круглосуточное обслуживание в номерах

  • Набор для приготовления чая и кофе

  • Завтрак в Холле «Венеция»

  • Фитнес зал

  • Зал “Венеция”

  • Телефон

  • Wi-fi доступ в Интернет

  • Гладильные принадлежности

  • Переговорная комната для бизнес встреч

Собственное
производство

В нашем комплексе к кухне особенно трепетное отношение. Мы стараемся, чтобы как можно больше продуктов, из которых мы готовим наши блюда, были свежими.

Чтобы еще больше радовать вас свежайшими продуктами, мы решили наладить собственное производство закусок и салатов прямо под крышей нашего комплекса.

Блюда из продуктов собственного производства

Аджика острая

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Аджика сладкая

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Аппетит (острая)

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Овощи печёные

350 грамм

Морковь с болгарским перцем (не острая)

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Огурцы маринованные

720 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Икра из баклажан

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Лечо из баклажан

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Перец маринованный

350 грамм, срок хранения 8 месяцев, в открытом виде 3-4 дня.

Помидоры с болгарским перцем

350 грамм

Сотрудники

  • Симонян Алита Вардгесовна

    Бренд - шеф

  • Симонян Акоп

    Генеральный директор

  • Абеуова Карина

    Су-шеф

  • Мусинцева Анастасия

    Старший администратор

  • Поцурай Роман

    Арт-Директор

  • Силькова Татьяна

    Специалист службы доставки

  • Мазаев Андрей

    Старший бармен

  • Бобоев Бахтиер

    Бармен

  • Добржинская Екатерина

    Официант

  • Жукова Екатерина

    Официант

  • Петрова Екатерина

    Официант

  • Ленковская Анастасия

    Официант

  • Климова Ксения

    Официант

  • Маркелов Руслан

    Официант

  • Олимов Джахонгир

    Официант

Вакансии

В связи с расширением в нашу дружную команду ищем:

Бармен

от 50.000 руб.

Официант

от 50.000 руб.

Хостес

от 37.000 руб.

Повар горячего цеха

от 60.000 руб.

Повар мучного цеха

от 50.000 руб.

Повар холодного цеха

от 60.000 руб.

Мы предоставляем:

1

Стабильную и высокую
заработную плату

2

Полный социальный
пакет

3

Фирменная спец
одежда

4

Премии по итогу
работы

5

Бесплатные обеды

6

Вечерний развоз
сотрудников

Для записи на собеседование:

8 (3842) 77-36-76 Администратор